Я вся соткана...

Юлия Воронина 4
Я вся соткана твоими мыслями,
Непокорный ты, и упрямый мой…
*
Жили долго мы с тобою письмами,
Ну а что ж теперь – ледяной покой?
*
Но душа жива, и сердца стучат,
Счастья теплится уголек…
*
Трудно очень мне не «вдвоём молчать»,
Зная, что и ты одинок…