Пусть же Земля меня ждёт...

Валентина Ковальчук 2
Счастье небесное,
Ты эфемерное.
Счастье небесное,
Ты же безмерное…

Можно ль измерить
Счастье земное?
Можно ли верить
Во что-то другое?

Там, в небесах высоко
Боли не чувствует сердце.
Дышится там так легко!
Стану я снова младенцем…

Снова меня возвратят
В облике старом иль новым.
Буду любить я опять!
К счастью земному готова…

Пусть же Земля меня ждёт,
Пусть я не буду другою.
Пусть он меня позовёт
И поведёт за собою…

Счастье небесное,
Ты эфемерное.
Счастье небесное,
Ты же безмерное…

Можно ль измерить
Счастье земное?
Можно ли верить
Во что-то другое?