Прошу тебя, меня не забывай!

Юрий Урусов
Прошу тебя, меня не забывай,
Я буду рад твоим воспоминаньям,
И на могилку чаще приезжай,
И посиди со мной, как раньше, рядом.

Скучать я буду сильно без тебя,
Мы столько лет в любви прожили вместе,
Услышишь, если шелестит листва:
Это тебе пою я свои песни.

На сон грядущий почитай стихи,
Чтобы во сне я мог тебе присниться,
И свечку в память обо мне зажги,
Пускай горит у простенькой божницы.

И знай про то, что я тебя люблю,
Незримо глажу голову и руки,
И если даже мне гореть в аду,
То с именем твоим приму я муки!

28.05.2016 г.