Не по себе

Николай Бушенев
Весь век с собой в борьбе -
и мне не по себе.

Застрял на КПП -
и мне не по себе.

Сижу я на губе -
и мне не по себе.

Ой, прыщик на губе -
и мне не по себе.

Тоскую по тебе -
и мне не по себе.

Ты в замке, я в избе -
и мне не по себе.

Служил я в КГБ -
и мне не по себе.

Сижу я на трубе -
и мне не по себе.

Упали А и Б -
и мне не по себе.

24 марта 2017 г.