На Царской службе

Сергей Адамчук
Я призвался на службу к Царю,
Бог богов - мой Верховный Главком.
Я стою в миллиардном строю,
Ангел Божий - есть мой военком.

Дух Святой у меня Замполит,
Учит мудро всегда поступать,
Быть святым и послушным велит,
Учит верить, любить и прощать.

Церковь - это казарма моя,
Здесь прожил я все лучшие дни,
Здесь мужал вместе с братьями я,
Здесь мы "резали мир на ремни".

Добрый Пастырь - вот мой Старшина,
Восполнял Он все нужды мои,
Когда ж я опускался до дна,
Подставлял Он мне плечи Свои.

Слово Божье - мой вечный Устав,
По Нему я живу на земле,
И хоть враг мой хитёр и лукав,
С Божьим Словом всегда я в седле.

Всеоружие Божье на мне:
В брони праведности облачён,
Скрыта истина в прочном ремне,
Меч духовный для брани вручён.

Медный щит твёрдой веры в руках,
Шлем спасенья надет на чело,
Благовестия мир на ногах,
Бой со тьмою моё ремесло.

И со мною всегда мой Комбат,
Его имя Христос Иисус,
За грехи мои был Он распят,
Сняв с души моей каменный груз.

А затем Он из гроба исшёл,
И навеки моей стал судьбой,
Чтоб когда-нибудь "дембель" пришёл,
И ушёл я на вечный покой.