Просто так!

Гала Ильина
Не думать лучше ни о чём:
От негатива сердце стонет,
Как рана, бесконечно ноет
И кровоточит даже днём.

А ночью снова не заснуть -
Таблетки пить - охоты нету...
Ведь голова нужна поэту,
Чтоб трезво строчкой выдать суть.

Но без снотворного никак
Заснуть уже не удаётся;
И снова ночь к восходу солнца
Без сна проходит кое-как.

А это вовсе не пустяк!
Без сна промаявшись ночами,
От дум, что мозг тревожат сами,
Свихнуться можно просто так!