Штормит океан, от безумных страстей...

Христова Надежда
Когда буря, тогда вспоминаем...Боже! Помоги же, Боже?!...
Но в суе дней, духовный рост отложив опять похоже...

И чтобы в бушующем море на отмели, рифы не сесть,
Для нашей ладьи, Иисус, Компас надежнейший есть!...

Не сломят парус, хоть бушуют мира обезумевшие ветры,
По курсу Домой... со Христом выбор сделанный верный!...

Вникая в ученье в борьбе, силы молитва умножит...
Устоять на волне, обратись и Бог всем кто просит поможет!...

И только радовать, добрыми делами Иисуса станем
И Искупившего старанием своим, трудом Творца прославим!...

Свет Маяка отображая, высоко подняв с надеждой чтоб нести,
Для всех кто на чужбине сбился и жаждет Родину найти!...

Спасителя жизни целебный родник, для нас на землю льется!!!
Приняв!... душе не страшен шторм,
                С Христом любви лишь  Солнце!!!