А ты прости меня, прости

Мэри Снегова
А ты прости меня, прости.
Но не в руке твоя рука.
Пришлось внезапно отпустить.
Я здесь любил тебя не так.

Сказать точнее- не любил.
И ты, почувствовав, ушла.
Но я тебя не позабыл.
Отдал бы множество тепла.

И вновь слеза Не ждал, не знал.
Что буду плакать я в ночи.
Немало раз себя пинал.
А сердце всё сильней кричи.

Приди, приди. Хотя бы в сон.
Присядь. Давай поговорим.
Наружу снова рвётся стон.
Не понимаем, что творим.

Прости- услышит пустота.
И принесёт к твоей душе.
Стал я не тот, и ты- не та.
Но не вернёшь всего уже.

Опять болит, опять дерёт.
Придётся сердцу потерпеть.
Тоска так быстро не умрёт.
Её водою не стереть.

Ты будешь жить. Ты должен жить.
Мне вновь об этом шепчет тишь.
Судьбу с души нельзя сложить.
Надежда есть, что ты простишь.