В сказке главное - герой!

Эмери Брандт
Я забыл, о чем мечталось
В моих детских ярких снах.
Детство позади осталось,
И терзает душу страх.

Вдруг все сказки были ложью,
Нет ни счастья, ни любви?!
Отдается в теле дрожью
Близость встречи визави.

Да, мужчинам тоже страшно
Делать в неизвестность шаг.
Ждут от нас решений важных,
Сжаты руки вновь в кулак.

Даже, если зло сильнее,
В сказке главное – герой!
И пообещать посмею –
Будешь счастлива со мной!