Я бежала к тебе без оглядки...

Любовь Корнеева
           ***


Я  бежала к тебе без оглядки,
А теперь не спешу никуда,
И тоска  по тебе стала сладкой,
А когда-то, казалось, беда.

Я от сладости этой хмелею,
И не надо ни снов, ни вина...
От тебя я пол-мира имею,
Что же надо тебе от меня?

               24.03.2017г.