На улице грязь...

Игорь Стоборов
На улице грязь, на улице тишь
И в доме моем не веселей.
Я спрятался в комнате словно мышь,
Я не хочу видеть людей.

Конечно же можно куда то пойти,
Только куда идти и зачем,
Здесь разницы нет, что ночи, что дни
И это нравится, конечно не всем.

Болит голова от бессонных ночей
За дверью моей не слышны голоса,
Я дал бы вам ключ от своих дверей,
Но это делать сей час нельзя.

И мне надоела моя игра,
Но без нее, мне не легче ни как.
Я очень хотел бы дождаться утра,
Но видимо, что то вышло не так.

И хочется лечь и просто уснуть
Мне хочется сбросить голову с плеч
Мне хочется дать голове отдохнуть,
Мне хочется просто напиться и лечь
 
Хоть это ни чем не поможет мне,
Мне надо уехать, иль просто уйти,
Но я не хочу быть черт знает где,
Когда ко мне кто то может прийти.