Забытая

Алла Дроздова
Я ни женщина, ни мать, даже ни жена,
Поведением мужчин, ох, возмущена,
А вниманием теплом так обделена,
Отношением ко мне, страх, поражена.

Задаю себе вопрос: "женщина ли я?"
Почему же отвернулись все мои друзья?
Почему же мой сыночек маму позабыл?
А мой милый муженечек? Видно не любил...

Мне ведь многого не надо
Лишь бы застолом-
Чай и плитка шоколада...
Ох, какой облом!

Неужели было трудно
Духом поддержать?
Стол накрыть, хотя бы скудный?
Просто уважать?

Слёзы покатились градом,
Их не утаить,
Нет родных и близких рядом...
Как без них мне жить?