Пленница

Людмила Тутова
В облаках купаются вершины,
Окружают их со всех сторон.
Солнышко их может скинуть,
День запляшет с ними в унисон.

Только горы подпирают небо,
Не давая расплескаться синеве.
Укрощаются  разные потребы,
Тают, в каждом новом дне.

У  Кавказских  гор седые пряди,
Что не всякою гребенкой расчесать.
Приглядываюсь робким взглядом,
О, какая неизведанная стать!

Шлю поклон седым вершинам,
Обожаю каждый склон и косогор.
Нежною душою буду я отныне
Пленницей у Кавказских гор!
24.03.17.