Про Весну

Миша Рейня
Весна стучится капельками, льдинки
тихонько тают на ладонях крыш...
Зима, как белая испуганная мышь
В углу весенней радостной картинки
тревожно прячется. Весна ее как кошка,
я извиняюсь, кушает немножко.