Ночной дождь

Игорь Стоборов
За окном в огромном мире,
Дождь ночной, весенний ливень
Медленно идет, куда то прочь.
Он и весел и печален,
Он и мягок и хрустален,
Дождь ночной, меня зовущий дождь.

Как река асфальт уплывает в даль,
Если дождь ночной затихнет, будет очень жаль!

А дождинки бьются в крыши
Этот звон весь город слышит
Слышу я и может слышишь ты.
И в домах сияют окна
И глядят немного сонно
В дождь ночной пришедший из весны.

Как река асфальт уплывает в даль,
Если дождь ночной затихнет, будет очень жаль!