не унывай

Олег Чукур
Не унывай в угоду бесам
Пусть нелегка твоя судьба
Ты помни ,всякий  час  чудесен
И знай что , каждый миг борьба

Но все же если ты  мечтаешь
Уйти с арены бытия
Как воск беспомощно стекаешь
И жизнь не радует тебя

Встань на колени пред иконой
Раскрой души своей уста
И пусть течёт рекой проворной
Твоя молитва в небеса

Пускай огнём она прольётся
Тебя  избавив от страстей
Пусть благодатью обернётся
И ты во век прибудешь с ней