И всё будет хорошо!

Михаил Опилкин
На стихотворение Натальи Коненковой
Происхождение человечества.
http://www.stihi.ru/2017/03/24/2410

Дело было как-то в среду
Наш Адам пришёл к обеду.
Жрать охота нету сил
И он Еву попросил.

-Слышь, сваргань чего нибудь
Пожевать, а то мне в путь.
Райский сад весь обойти
И порядок навести.

Ева юною была
Быстро яблок сорвала.
Своей нежною рукой
-Угощайся дорогой!

Наш Адам побагровел
Словно мамонт заревел.
Каждый день плоды,компот
Уже пучит мой живот.

Ну взялаб борща сварила
Иль котлет из крокодила.
Я живу с тобой что зря
На крайняк свари кроля!

Ева сразу в позу стала
-Как-же всё меня достала!
Погляди, хозяин тут.
Жри горю чего дают!!!

-Ишь котлет из крокодила
Приготовьте для дебила.
Быстро яблоко сожрал
И супружний долг отдал.

Сколь-веков вдвоём живём
Я мечтаю об одном
А с таким вот кенгуру
Я так девой и помру!

Адам яблок дожевал
Еву нежно так обнял.
И такое ей устроил
Что весь рай три дня не спал.

Теперь дома есть котлеты
Шашлыки и винигреты.
Даже кролик заливной
Надо просто спать с женой!!!