Вечер твоих стихов

Самоненко Сергей
Вечер твоих стихов -
Как путь в безмятежность и вечность,
Путь в дорогу Любовь,
Путь с названием Нежность.

Искренностью души
Ты покоряешь чувства.
Нежно, неровно. Дыши!
Играть собою не нужно.

Боль, словно тень утраты,
Отягощает грудь,
Пишет на стенах растраты,
В клочья пытаясь согнуть
След от былой утраты.

26.01.-02.02.2017 г.