Прости

Самоненко Сергей
Прости, что не смог проявить
И чувство своё возвысить
До гладких небес двоих,
Для тех, кого не унизить.

Открыла ты мне цветок,
Имя которому - счастье.
Не знал о цветке порок,
Но смёл в лихое ненастье.

Устал он стоять на ветру,
Цепляясь за голую землю.
Один. Без корней. Не в пору.

26.01.2017 г.