Избавление от страха

Александр Обозреватель
Старый страх просочился из сердца наружу
Липким потом течёт дрожью ноет в руках
И опять лезет внутрь за собой тянет стужу
И недобрыми мыслями суетится в висках

Наготове топор и дубовая плаха
И уверенный взмах нежной женской руки
И летит голова отсечённая страха
На корявый помост из сплошной чепухи...