Знакомый случай

Ольга Митрохина
Собой опасно любование,
Столь неуёмные стремления
Таланта крылья распустить,
Стать избранным,на небо взмыть.
 
Желаний низменность отметив,
Строчить о Смысле на Олимпе,
Порывы серой массы смерив,
Надменным и холодным взглядом.
 
О мироздании размышляя,
(Быть трудно средь навозной кучи),
Твоё сознание отрезает,
Как тот трамвай - маэстро Случай..