Боль

Игорь Стоборов
На глазах навернутся слезы,
Безнадежно молчит телефон,
В рану соль.
Стала песня обычной прозой
Из груди вырывается стон,
Это боль.

Словно яд разъедают фразы
И слова так жестоки, жестоки и злы.
Разрывая уставший разум
Выжигают все до золы

Все стремленья благие тщетны
И теперь ни кому не нужны
Чувства- ноль.
Хоть кричи в тишине рассветной
И от рук, что так были нежны
Только боль.

И зови не зови все глухо,
Бесполезно, хоть воль, хоть неволь
И гудком телефонным в ухо
Нестерпимая боль, нестерпимая боль.