Совет

Олег Чукур
Он бросил тебя без заминки
Разрушил он сердце тебе
Но слез твоих острые льдинки
Помогут в душевной борьбе

Ты сможешь собрать свою волю
И полною грудью дышать
И сердце наполнить любовью
И дальше по жизни шагать

А если по памяти бритвой
Былое тебя полоснет
Прикрой свою рану молитвой
И боль незаметно пройдёт

Промчатся года колесницей
Забудешь печали свои
И будут тебе только снится
Нелепые , странные дни

Подумай немного о Боге
И ангелам душу открой
Отступят печали тревоги
И в сердце наступит покой