Дуралей

Геббельс Богович
Ширпотреб из чувств и искр,
Дождь,наполненный чумой.
Почему я так ничтожен?
Дуралей с пустой сумой.
Ты ж мой друг,пройдем немного
По дороге суеты.
Я тобой живу безумно
И теряю дни,часы.
Подойди ко мне поближе,
Посмотреть в тебя хочу.
Дальний свет давно не виден,
Ибо я тебя люблю.
Я желаю темный вечер
Провести под потолком.
Как же ты пред Ним ответишь?
Расскажи о том,о сем.
Город мирно засыпает
Под развеяным враньем,
Подойди ко мне поближе-
Я уйти хочу вдвоем.
Посмотри во дни мои,
Ты найди там черный иней.
Ненавидь или люби-
Выбирать тебе,кто милый.
Шорох слов пришел на память-
Тот,что в мае,на мосту.
Как мне быть-ведь я не знаю,
Я же,я...тебя люблю.
Подойди ко мне поближе-
Полюбить я вновь хочу.
Ты не опускайся ниже-
Я ж ведь,я...тебя люблю.
Ненавидь или люби-
Выбирать тебе,кто милый.
Город мирно засыпает
Под титановым копытом.
Подойди ко мне...хотя
Ты и так в моих руках.
Ты спроси-не для тебя ли
Эти руки убил в прах?