Не люблю мужчин с бородой

Елена Ливадова
Не люблю мужчин с бородой
Я не вижу за ней лица
Все равно, что прикрыт паранджой
Все равно, что врать в глаза

В бороде не видно улыбки
Не видать подбородка абриса
Может парень без воли, хлипкий
Может зубы черны от кариеса

Не люблю мужчин с бородой
Жесткий волос на вид как из паха
Не страдайте вы ерундой
Гигиена - это не плаха )))
2017-03-23