Городу Одинцово - 60!

Галина Трибун
  Улица Толубко есть в Одинцово!
  В честь  маршала РВСН названа.
  Память почтим минутой молчания!-
  Это почетный гражданин на века.

  Служить Родине - героев стремленье,
  А не ордена, почести в сраженьях.
  И стратегия ракетных войск важна,
  Метрострой надежно стоит у руля.

  Душа гордится родным Отечеством!
  Мчусь я смело по Лазутинской лыжне.
  Семь городов-побратимов успешных
  Делятся своим опытом в Одинце.

  Поздравляем с праздником Одинцово!
  Наступил шестидесятый юбилей.
  Дружба между людьми - это основа,
  Обретаем замечательных друзей!