Нашёл смерть среди таких же... воров!

Надежда Дорошук
По поводу убийства Вороненкова...;;

Кидаешь совесть под ноги себе-
Готовься будешь ты раздавлен...
Тебя накроет справедливости плита...
Возмездие приходит неминуемо...

Ты бойся иль не бойся, убьют тебя свои...
Такие же предатели и воры!
Когда ты укрываешься в стране убийц -
Не жди, предатель, лучшей участи!

Ты совесть свою топчешь сам, "дружок"...
В страну уехать давно ополоумевших...
Ты ждал, что твои деньги вас спасут?
Но, твои деньги не нужны Верховным Судьям...

***

Вся падаль собралась на Киевском бору...
Вся падаль, воронье собралась в Раде!
Найдется ль смелый человек и сковырнёт её?
На радость добрым на Украине людям!

24.03.17 12:41 (1565)