Вот и всё

Светлана Исса
Вот и всё.
Ни ревности , ни злости.
На сюжете жизни ставлю КРЕСТ.
Выбирают лысые дедочки
           молодость
на ярмарке невест.
Есть названье у того недуга,
чем весной все
           вОзрасты больны.
Не печаль глазами,
дай лишь руку.
Нам не пить
    одни пилюли на двоих.