Гиви и Мотороле

Надежда Дорошук
Посвящается Гиви и Мотороле, и всем доблестным защитникам Донбасса ;и Луганска!

Есть люди...ярко украшают этот мир!
Романтики, идеалисты и герои!
Душой болея за человеческую жизнь!
Без колебания вставая на защиту!

В дни мирные - не примечательны ничем...
Они скромны, порою, особо неприметны,
Но, если трудно - они стеной встают!
Вё взваливая на свои мужские плечи!

Надёжно с ними: никого не подведут!
Не бросят, нас не оставят без защиты!
Они - те настоящие мужи и родины сыны!
Собою жертвуя - спасают Мир, Отчизну!

Миссионеры - смелые защитники людей!
Душою щедрые и сердцем человечные!
Бог наградил их Силой Духа и Души!
Как факел,  жизнь сгорела без остатка!

Уходят они рано - нам тяжело без них..
Улыбки оставляя нам и взгляд правдивый....
Кто искренен душой, тот близок к чистоте!
Кто правде следует, тот ближе к Богу!

Ручеек живительный - в душе потом храним!
Нет не напрасны жертвы - мир стучится в двери!
Хранители добра и доблести мужи!
Вновь убедились: на свете есть герои!

23.03.17 1:00 (1564)