Фрейд

Фелиссия
...тот, гениальный аналитик,
бесспорно оказался прав,
в фантазию войдя как критик
и испытав
клиента просто до банальности,
без всякий каверзных затей,
сказал, - "Бегут не от реальности,
а от людей"...