Ты возьми мою весну в ладони

Елена Вуколова
Ты возьми мою весну в ладони,
Чувствуешь, она другая.
И нежнее и проникновенней,
И такая светлая, большая.

Ты возьми мою весну в ладони,
Ты послушай изумительные трели.
Каждая травинка, как цветочек,
Все стремится вырваться из колыбели.

Ты взрасти свою весну намного больше,
И сплети ее с душою в кокон.
Чувства сразу станут ярче, тоньше,
Будто солнечный прекрасный локон.