Как в лунках лес стоит

Юрий Деянов
Вокруг стволов проталины,
Как в лунках лес стоит.
Воздушная испарина
Снежок легко рыхлит.
И сквозь него подснежники
Рождаются на свет,
Своей цветочной нежностью
Весны  нам кажут след.
       ***