А поговорим-ка. Вернись Маша - радость наша

Евгения Юркина
Сейчас, после убийства мужа, звучит призыв вернутся в Россию Марии Максаковой.
И это после того, как она поливала грязью нашу  страну. Зачем она нам? Она что великая певица? Смешно! Бабе сороковник. Родилась в знаменитой семье, как говорят с серебряной ложечкой во рту, никогда ни в чем не нуждалась, работала в отличном театре, заседала в Думе. Что ей не хватало? А я скажу - наворованных мужем денег. Так пусть и проживает их на Украине. Пусть создаст свой театр и дерет там глотку.  Скромненько и со вкусом. В России же Марии делать нечего. Карьера её кончена. Даже если дадут место в театре -  люди на неё не пойдут.
   Ещё скажу о Евровидение. Раздули на пустом месте. Если бы меня, как Юлю, не пустили на Украину, я бы этим гордилась!