На обочине

Домашевский Александр
Своя страна, увы, не ценит
Ни нас, ни вас, ни тех, ни их.
То всех "обует", то разденет,
А прибыль делит " на - троих"!
Имея статус " ветерана",
Подачек от неё не ждём.
Герои не ЕЁ " романа",
Ещё работаем, живём!
Теперь в стране другие нравы,
Другая жизнь, другой бомонд.
Другие стали, лес и травы,
Совсем другой стал, генофонд.