Сдам свой творческий отчёт

Светлана Исса
Сдам свой творческий
                отчёт
тишине архивной пыли.
Темы можно изменить,
судьбы неисповедимы.

Монологи  ПУСТОТА
      ОДИНОЧЕСТВУ
          К Р И Ч И Т...
Разновекторность пути
обретает прежний
              С М Ы С Л .