Ген счастья

Владимир Семёнович Коробов
                ГЕН СЧАСТЬЯ
                _______________

                Вверх по лиане любви –
                Скользко.
                Ссадин и ран на пути –
                Сколько?
                Сердце в комке паутин –
                Кокон.
                Целое из половин –
                Ломко!

                Ночью затянем мы шов –
                Вместе,
                Новых положим стежков, –
                Счесть ли?
                Сладок мучительный плен
                Страсти!
                Может проснулся в нас ген
                Счастья?

                08.03.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов