позволь влюбиться

Радомир Светловзоров
позволь влюбиться ярким глазом
в твое красивое лицо
мне шепчет день немым рассказом
а я целую горячо
глаза твои застыли в неге
и солнце падает к ногам
а тело молится блаженству
и мы с тобою пополам..
застрянем в вечном горизонте
Где  светит нам небесный диск
запечатлеет нас в полете
гранитный камень обелиск!