Взаимоприятие

Нина Виноградова Паниш
Что вмещается в пространство
между встречей и разлукой?
Такт, терпенье, постоянство –
дар от Бога иль наука?
Если люди могут вместе
находиться постоянно,
Петь одни и те же песни,
говорить и строить планы.
Интересы, вкусы, чувства
и желание быть рядом,
одинаковое вкусно –
книги, пища и наряды!
Так бывает, жаль, нечасто,
уберечь да сохранить бы!
Незамеченному счастью
незамеченным не быть...