Эпитафия

Владимир Семёнович Коробов
                ЭПИТАФИЯ
                ____________

                Здесь, под ногами, – только прах
                Того, кто вас поныне любит
                И с вами говорит в стихах.
                Настанет миг, живые люди,
                Объединимся в облаках;
                И души радоваться будут.
                Всё – мимолётно! Всё – лишь прах!

                06.03.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов