Любовь ведь мало в жизни значит

Катерина Александровская
Душа уж больше не поёт,
А сердце тихо-тихо плачет...
Оно всё любит, но не ждёт,
Любовь ведь мало в жизни значит...
Сейчас другой приоритет...
Сейчас для многих значат деньги...
Ну а любви, ее уж нет...
Нет денег - это значит бедный.
Не важно то, что есть в душе,
Хоть и душою ты богаче...
Мы все живем как в темноте,
И не умеем жить иначе.
Перед глазами лишь туман,
Мечты пустые и надежды...
И всё вокруг - сплошной обман...
И всё несётся комом снежным...
Мы сами знаем так нельзя...
Иначе всех нас ждёт лавина...
Но убеждаем мы себя,
Что выживает только сильный!
А значит чувствам скажем нет!
Ведь чувства - это значит слабость...
И только через много лет,
Мы все поймём, что в чувствах -радость.
Что жизнь прошла как будто фильм...
Что потеряли много время...
Что стать не сможешь ты другим,
И всё нависло будто бремя,
Что потеряли мы себя,
И упустили мы возможность,
Жить просто искренне, любя...
Но только будет слишком поздно