Раз так поёт гармонь

Лев Дмитриев
Как видно, я не очень стар,
Раз так поёт гармонь.
Ещё не выпустил весь пар,
Не погасил огонь.

По небу всё летит звезда,
В космический простор.
Она моя и я всегда,
Бросаю к ней свой взор.

Она дарила мне покой
И мысли, и мечты.
И часто так была со мной,
Как и сегодня - ты...

Звезда на небе - на Земле,
Не много ли мне их?
Конечно, нет - от них милей,
Земной мой, каждый миг.


24.03.2017