путь выбора

Радомир Светловзоров
Какую женщину полюбишь
какую веру изберешь
душой своей себя погубишь
или в пустыне храм найдешь
воды живой напьешься разом
или померкнешь в темноте
умрешь от призрачного  спазма
или потонешь в темноте..
всегда есть выбор быть любимым
и выпить жизнь свою до дна
пока в душе  пылают силы..
пока любовь еще жива!