Забери мою душу в вечность

Радомир Светловзоров
Забери мою душу в вечность
голоса поднебесных струн
я ловлю бесконечность поля
и сиянье предсмертных рун
где то блеск догорает  счастьем
и огонь пожирает  смерть..
забери меня в мир прекрасный
не хочу я  в земле  сидеть..
просто где то программа сбилась
в небосводе  счастливых сфер
счастье есть но оно разбилось
на осколки любви  былой..
у меня лишь мечта осталась..
быть с тобою в конце  времен!