Друзей не выбирают...

Светлана Сёмина
Друзей не выбирают,
Притянутся плечами,
С снегами не растают,
Не оторвать с годами

Предать не может друг,
Поддержит, если надо,
С ним солнца ярче круг,
Твой друг-Небес награда

И веселей дорога,
И годы не беда,
Остынут все тревоги,
Коль с другом ты всегда

С ним сердцем своим связан,
Душа твоя поёт,
Любовью с ним повязан,
Звезда вперёд зовёт.

Слава Богу!


изображение из интернета