Махнуть на море!

Владимир Песня
Мне собрать бы денег, да махнуть на море,
Чтобы босиком пройтись по пене бы морской.
Там бы я тихонько с морем просто спорил,
Даже, вдруг, послышался гомон мне людской.

Тихо-тихо шепчет мне волна по гальке,
Этот шёпот слышу я за много миль.
Как хочу пройтись я босиком лишь в майке,
Ведь на море этом абсолютный штиль.

Кто бы мне подкинул, море, чтоб увидеть?
Может, в лотерею крупно повезёт?
Бедолагу каждый рад всегда обидеть,
Ты его ударишь, он и отползёт!

Где собрать мне денег, чтобы подлечиться,
Да на море нежное взять, да полететь?
Подскажи, что сделать, сердце ведь стучится,
Буду я, поверьте, продолжать болеть!
             24.03.2017 год.