НЕ люблю весну. Усталое

Светлана Исса
НЕ люблю  весну,
только  мразь-
             грязь.
Авитаминоз заставляет
                СПАТЬ.
Пересплю весну
           аж до осени
и к зиме уйду,
обвившись косами.
Волосьё
      растёт
           даже
              и  во сне.
НЕ люблю весну.
Чем  ПО-МО-ЖЕ-ТЕ ..??