Не стоит усмехаться над моими глазами

Никита Китов
Не стоит усмехаться над моими глазами,
Да, я с утра небрит и хожу в старой рубахе.
Вы ведь даже не помните как тогда кричали.
Ударив пощёчину после признаний в размахе.

Цветы, внимание, минутами, часами, днями.
Готов спать у порога, пока Вы всё не решитесь.
Вы ведь даже не помните что было между нами.
Вы ведь меня сторонитесь, мельтешитесь.

А я с Вами был робок, как не был ни с кем ещё.
Я как босой в сапогах чувствовал холод.
Но знаете каждый раз спасибо, польщён.
Что Вы отвергая, всё же ищете новый повод.

А я знаю до мелочей, чем и когда вы заняты.
Знаю что просыпаетесь всегда раньше меня.
Да нет же, не маньяк… просто глазами маните,
Готов покорять, толь океаны, толь моря.

Моря иль океаны с глазами не сравнятся.
Я как кит, готов в них утонуть.
Надеюсь не придётся мне с Вами прощаться.
А Вы мне всё твердите — мол, успокойся и меня забудь.