На всякий случай...

Александр Апрелев
Всё, друзья опять полетел
На пороге - тревожная сумка
Кто сказал, что я не у дел???
Покажите мне недоумка!

На всякий случай ПРОЩАЮСЬ,
Страницу свою закрываю...
Обещаю, как только вернусь
Сразу же с ВАМИ всем поделюсь!

Что не входит под гриф "СЕКРЕТНО"
вот о том расскажу конкретно

P.S. Всем удачи, мои дорогие друзья!
Простите, если кого невольно обидел...

С Уважением и ЛЮБОВЬЮ, Апрелев.