Не бойся, ангел он с тобой

Ольга Виноградова
Твой ангел он всегда, везде с тобой
Туманным утром с слезною росой
Он в шорохе дождя и пении птиц
В лесной глуши, в мельканье заграниц.
Когда ты спишь-  витает над тобой
Оберегая нежно твой покой
Коль плачет грешная твоя душа
Он над тобою вроде шалаша.
Прикроет ангельским своим крылом
Чтоб ты на миг забылась о былом
Изгонит боль и грустных мыслей рой
«Не бойся…»-шепчет- « Будь… ведь я  с тобой…»