Кофе

Александра Манистова
Я сварила в турке
С нотками дыма
Кофе  тунисский.
Медный турки бок,
Как лампа Алладина-
Золотистый,
Шепнул мне:
          -  Пофиг!
Выпей на ночь
Напиток крепкий
Бодрящий.
Улыбнулась в ответ:
- Бессонница, здравствуй!

             10.10.2015г.